現役添乗員/ローフードマイスターProduce
狛江 そば処・さむらい

侍が好んだであろう江戸の辛味つけ汁を再現

Blog

店主は旅人

店主は日本蕎麦の文化を世界に広げ,世界各地の体に良い食べ物を日本で広げるのが夢・・・

美味しい食事とお酒は、心身ともに満足する最大の癒しだと思います。
例えばタイ王国・・・
ソムタムが辛くて苦手だったのですが、今はオリジナルのソムタムが大好き。
青パパイヤの効能の凄さを御存知ですか?
2017ミスユニバースタイの代表はソムタムモリモリ食べていたとか・・・

日本の和食と同じよう素材で頂ける料理を探求し、時間が許す限り沢山の料理を味わって行きたいです。

十割の日本蕎麦を、誰にでも気軽に美味しく頂いてもらえるよう日々自己研鑚致致します。

2019/03/21
チョンブリ地方を歩き回り探した絶品屋台

2019/03/04
高雄~台北ツアー

2019/02/25
ブルーラグーン