Course Menu(ご予約お願い申し上げます)

コースメニュー(事前予約)

お酒と肴をお楽しみ頂き、最後に冷たい蕎麦で締めるはいかがですか?

グリーンロールともり蕎麦のコース
お一人様 1,700yen

季節の生野菜を季節の焼きのりで巻いて酵素で優しい時間を・・・ソースはお味噌とごま油でお召し上がりください。ブルーラグーンの美しい緑をアレンジ致します。

1. 季節の生野菜
2.もり蕎麦

鴨鍋コース
お一人様 3,000yen

鴨鍋の香りとお出汁をお楽しみ頂き締めに、もり蕎麦をご用意させて頂きます。

1. 鴨鍋
2. もり蕎麦

大山地鶏の白濁スープの鳥鍋コース
お一人様 2,900yen

大山地鶏の鶏ガラを2日~3日ゆっくり引いたお出汁をご堪能頂きながらお酒を飲む贅沢な時間をお楽しみください。

1. 大山地鶏の白濁スープで頂く鳥鍋
2. もり蕎麦

黒毛和牛すき焼きコース
お一人様 3,900yen

銘店の香る和牛・・すき焼き鍋を、ご堪能頂きながらお酒を飲む贅沢な時間をお楽しみください。

1. 黒毛和牛すき焼き鍋
2. もり蕎麦

神戸牛すき焼きコース
お一人様 5,900yen

銘店の香る神戸牛・・神戸牛すき焼き鍋を、ご堪能頂きながらお酒を飲む贅沢な時間をお楽しみください。

1. 神戸牛すき焼き鍋
2. もり蕎麦

猪鍋すき焼きコース(10日前にご予約下さい)
お一人様3,500yen

山口県等の仕入れ可能な業者様より仕入れますので、季節その他でお時間頂戴いたします。
1.猪鍋
2.もり蕎麦

店主お任せコース
お一人様3,000yen

好き嫌いの無い方へ
1.季節のサラダ
2.揚げ物
3.もり蕎麦

店主お任せコース
お一人様6,000yen

好き嫌いの無い方へ
1.季節のサラダ
2.お刺身
3.揚げ物
4.もり蕎麦

店主お任せコース
お一人様9,000yen

好き嫌いの無い方へ
1.季節のサラダ
2.お刺身
3.揚げ物又は牛鍋
4.車エビなどの今日の魚貝
4.もり蕎麦

【お昼の部】
11時30分~14時まで

  八割10人前限定です。
  十割はご予約にて受け賜わります。

お一人様大歓迎です。

もり蕎麦 二八(手打)蕎麦
850yen

ざる蕎麦 二八(手打ち蕎麦)
950yen

野菜天ぷら蕎麦(冷)二八蕎麦
1,300yen

天婦羅蕎麦(冷)二八蕎麦
1,500yen

鴨せいろ蕎麦(冷)二八蕎麦
1,500yen

カレーせいろ蕎麦(冷)二八蕎麦
1,500yen

【夜の部】18時~21時

お一人様大歓迎です。

 
 

もり蕎麦 二八(手打)蕎麦
850yen

ざる蕎麦 二八(手打ち蕎麦)
950yen

野菜天ぷら蕎麦(冷)二八蕎麦
1,300yen

天婦羅蕎麦(冷)二八蕎麦
1,500yen

鴨せいろ蕎麦(冷)二八蕎麦
1,500yen

カレーせいろ蕎麦(冷)二八蕎麦
1,500yen

 

パパイヤサラダ(蕎麦出汁仕立て)

1,000yen

 

旬の野菜の海苔巻き(田庄海苔)

900yen

 

簡単サラダ

800yen

 

山芋の千切り

650yen

 

イカの塩辛(要確認)

600yen

 

出汁巻き卵

600yen

 

鴨鉄焼き

800yen

 

野菜天婦羅

800yen

 

天婦羅(海老2尾)

1,200yen

 

地鶏の唐揚げ(胸肉)

800yen

 

川海老の唐揚げ

600yen

 

海老のベーコン焼き

800yen

 

冷奴(国産豆腐)

500yen

 

揚げ出汁豆腐(国産豆腐)

600yen

 

麻婆豆腐(国産豆腐)蕎麦だし仕立て

700yen

 

麻婆茄子蕎麦だし仕立て

800yen

 

揚げ出汁茄子

700yen

Drinks

お飲み物

日本酒は半合からお召し上がりいただけます。

店主へ1杯進呈 ¥500 (除くボトル)

地酒

獺祭 純米大吟醸50

半合:390yen
1合:780yen

獺祭 純米大吟醸磨き三割九分

半合:550yen
1合:1,100yen

今日の火入れ純米酒

半合:390yen
1合:780yen

ワイン

ハウスワイン(赤)

マルス山梨ワイナリー
特徴:コンコード種とマスカット・ベリーA種を主体とした
深いルビー色・キャンディーのような甘い香りとベリー系フレーバーを感じ、
やや強めの渋みが特徴

グラス:390yen

オーガニックワイン (白)

イタリア政府認定有機ワイン
化学肥料を一切使用せずに育てたブドウから造られたソアーヴェ
辛口で凝縮度が高く、とてもフルーティーな味わいが魅力です。

フルボトル:3,200yen

オーガニックワイン (赤)

イタリア政府認定の有機ワイン
ブドウは化学肥料を一切使用せず造られます
凝縮感のあるハーブの様なアロマ、心地よい余韻が続きます。

フルボトル:3,200yen

本日の生酒

店頭にて(四合瓶販売)

四合瓶:2000yen~5900yen

ビール

ヱビスビール

中瓶:650yen

缶チューハイ

缶:390yen

ジュース類

オレンジジュース100%

グラス:100yen

ウーロン茶

グラス:100yen

ノンアルコールビール

缶:290yen


美味しい地酒やワインでのんびりとした空間をお過ごしください。当店の床には水晶が置いてあります。
水晶のパワーを感じてみてください。

Reservation

ご予約