食べ歩きのプロ・「現役」添乗員が作る蕎麦の世界・・・・

ローフド・マイスター/プロデュース

添乗員といえば世界各国、日本全国食べ歩きのプロ・・・のイメージ。そんな蕎麦好きな、大手現役・添乗員の店主が、お蕎麦屋さんをさせて頂きます。
厳選された蕎麦と、日本酒、焼酎、ワイン・・・楽しく美味しいお蕎麦の世界をお楽しみに。


 
2月のお知らせ・・当初・・駅でいますと狛江・喜多見駅にて5月オープンの予定でしたが、より繊細な店舗を目指すべく8月のオープンとなります。
「蕎麦処さむらい」の屋号の予定で準備中です。屋号の由来はさむらいの愛した
江戸の味を再現したい店主の夢・・・香りの強い蕎麦と、濃いお出汁のつけ汁が特徴です。熱いお蕎麦は山形県をイメージし、鶏ガラをコトコト・二日間煮詰め、鰹のお出汁と合わせた、お出汁です。
また、ローフード・カウンセリングも準備中です。健康寿命、ダイエット、美容等に興味のあるお客様もご来店くださいませ。