十割蕎麦
最初は店主の蕎麦をお召し上がり頂き、お好みが合いそうでしたら2回目は予約時に蕎麦の好みをお知らせください。
Samuraiの蕎麦は店の蕎麦を押し付けるのではなく、お客様の嗜好に寄り添って食べて頂けるよう努力させて頂いております。

もりせいろ蕎麦
1人前 880円
最初はもりと酒で味をみてください。

ざるせいろ蕎麦
1人前 1,045円
田庄の海苔を使用しております。

おろしせいろ蕎麦
1人前 1,045円
辛大根の仕入れがないときは販売を控えさせて頂くことがあります。

とろろせいろ蕎麦
1人前 1,430円
国産のとろろを使用しております。

カレーせいろ蕎麦
1人前 1,430円
濃い鰹出汁にカレーと豚肉を合わせております。

野菜天婦羅せいろ蕎麦
1人前 1,430円
季節の野菜をお召し上がりください。

天婦羅せいろ蕎麦
1人前 1,650円
揚げたての海老とお野菜をお召し上がりください。

鴨せいろ蕎麦
1人前 1,650円
鴨と鰹のハーモニーをお楽しみください。

大盛(セイロ1枚追加)
各 440円
1日20食限定の為売り切れの際はご了承くださいませ。

もりせいろ・うどん
1人前 500円
手打ではありません。

温かい・カレーうどん
1人前 750円
手打ではありません。(調理にお時間頂きます。)
一品料理
食品ロスを減らすため事前予約にご協力くださいませ。

出汁巻き
1人前 649円
蕎麦汁で割った卵を銅で焼いております。

タイ風オムレツ
1人前 649円
タイの香辛料とナンプラーで味付けしております。

山芋の千切り
1人前 649円
田庄の海苔で仕上げております。

板わさ
1人前 319円
いわゆる取りあえずでしょうか?

鴨の鉄板焼き
1人前 880円
蕎麦出汁と鴨で日本酒をお召し上がりください。

野菜天婦羅
1人前 880円
季節のお野菜を天婦羅にしております。

天婦羅
1人前 1,320円
季節のお野菜と海老を天婦羅にしております。

揚げ出汁茄子
1人前 759円
揚げた茄子に鰹出汁・・美味です。
ドリンク
当店は生酒にこだわりを持っております。

本日の火入れ純米酒
半合 605円
火入れのお酒は半合からお飲み頂けます。店主の厳選した酒をお楽しみください。

生酒(4合瓶)各種
4合瓶 3,980円~各種
生酒にも火入れしてあるものはございます。当店の生酒は本生酒ですので一切火が入っていない酒を添乗の旅先で吟味したものばかりです。
その価値を選ばれしお客様だけがお試しください。
蕎麦焼酎・山崎・白州
グラス・店内メニュー
赤ワイン・グラス
グラス390円
ヱビスビール
アサヒ熟選
中瓶 715円
店主は瓶ビールに拘っております。
ウーロン茶・ジュース
110円
シナモンティー
200円
珈琲
300円